標高750mの高台にピーター・トムソンと小笹昭三氏が共同で造形した18ホールコースは、池とバンカーを巧みに配置した戦略性高いホールレイアウトとなっております。
平日・土日祝とも朝のバイキングが無料でご提供され、朝早いスタートの方でも早めにゴルフ場へ到着され、メニュー豊富な朝食バイキングを食されております。
また、昼食メニューも料理長がこだわり抜いた一品をご提供。食事を楽しみに来場されるゴルファーが多いゴルフ場です。
地元愛知県瀬戸市の緑に囲まれ自然豊かな北の大地で育んだ最高の豚肉『瀬戸豚』。
豚のプロ達が一頭一頭丹精込めて育てました。
赤身はやわらかく、脂身はジューシーでありながら後味は驚くほどあっさり。
豚肉本来の旨みと甘みは、噛めば噛むほどお口の中に広がります。
半熟たまごとの相性は絶品です。是非ご賞味下さい。
レストランでは「四季折々の食材」を生かし、繊細で上品なメニューを多数ご用意しており、料理長お勧めの「ステーキ御膳」は、ちょっと贅沢をしたい時や、ゲストのおもてなしに、どなたにも喜ばれる逸品となっております。
窓の外にパノラマに広がる緑の景色、オリジナルのステンドグラスによる暖かな間接照明、デンマーク製の椅子とテーブル。仲間や大切な人との憩いの時をご堪能頂けるよう、1つ1つ細部にまでこだわり、贅沢な空間をご用意してお待ちしています。
料理長お勧めの「ステーキ御膳」是非一度ご賞味ください。