ログイン | 新規登録 | ヘルプ
会員登録(無料)するとおトクで便利な機能が使えます
ようこそゲストさん
ホーム>ゴルフ場予約>キャンペーン&特集>2015年GDO新入社員がゴルフ場研修に行ってきました!>JGM じゃあGDOまた使おう♪特集 レストラン部門
なぜ本格的なバイキングを提供できるのか?
和食、洋食それぞれの本職スタッフがいるためです。(今年3月からお寿司が本職の板前さんも入りました!)
人気なのに毎日行わないのはなぜ?
冷蔵庫が100人分のキャパシティしかなく(本来は300人分のキャパシティが必要)、残念ながら施設、人員に限りがあるためです。好評のため、できればもっと増やしていきたい!
ページの先頭へ