ゴルフ場予約>キャンペーン&特集>ゴルフ場のランチメニュー特集
キャンペーンは終了いたしました。
ご利用ありがとうございました。
本特集は2019年8月31日にて終了しております。
本ページに記載されているメニュー・料金については変更されている可能性がありますのでご了承ください。
2,000円
京都のフランス料理で唯一星付きシェフとして認められ、現在も星を獲得し続けている 有名レストラン『La Biographie...』の滝本シェフ監修のメニュー。滝本シェフ得意の肉料理をサラダにアレンジ。ソースが絶品。
1,400円
大人気のカレーうどんを更に美味しくリニューアル。インド直輸入のスパイスが自慢。追いスパイスでスパイシー度もMAX!黄そばに変更できるのもポイント。
1,780円
網焼きで丁寧に焼き上げており、舌を巻くウマさ!!麦とろごはんとともにガッツリ召し上がっていただけます。
1,200円
グループ会社のレストラン『DETAIL』直伝!サーモン&チーズ2種、じゃがバジルの2種類の味が楽しめます。生地はイタリアから直輸入の本格派。
1,520円
そばには「全国激ウマ麺」ランキング日本一の獲得経験もある、福井の有名そば【四代目宗近そば】を使用!天ぷらもDr.Fry使用で衣はサクサクです!
1,700円
特製デミグラスソースで煮込んだ牛ヒレ肉をバターライスにかけてお召し上がりいただきます。1965年開場以来の当俱楽部名物メニューです。
2,000円
厳選した牛タン塩焼きをレモンバターソースで仕上げました。
1,600円
広東風の餡の具材に海老・イカ・黒豚の他7種類の彩り野菜を使ったあんかけ焼きそばです。当倶楽部の人気No1メニューです。
1,650円
豆鼓、甜麵醬、麻辣醬などの中華調味料を絶妙のバランスで配合した本格的麻婆豆腐を熱々の土鍋でお召し上がりください。
1,800円
甘味の効いた脂身が美味しいロースカツをおろしポン酢と中濃ソースでお召し上がりください。
1,800円
ハンバーグをフルモデルチェンジしました。今までのハンバーグとは食感もソースも違う感じに仕上げました。肉の旨みとスパイシーなソースをお召し上がり下さい。 ※ 土曜日・日曜日限定販売
2,916円
スタミナメニューとして定番のうな丼、だし汁を注ぎサラサラといただける食べやすさがお勧めです。
2,160円
通常より少し大きめの200gステーキにオニオンソースをかけて、ガッツリいきたい方へお勧めです。
1,080円
京都らしさイメージしてお茶漬けに抹茶を使用し、お昼を軽く済ませたい方への簡単な定食としてお出ししてます。
1,382円
例年のお約束として、温かい天ぷらと冷たい蕎麦の組合せは無くてはならない商品です。
1,404円
夏の定番メニュー、つるつるとお召し上がりください。
1,620円
クリーミーなゴマの風味が心地よい冷たい担々麺!豚の冷しゃぶとよく合う汁で、暑い時期にぴったり!
1,512円
人気メニュー。甘辛ソース仕立てのホルモン焼きそば。ご飯がとても進みます。
1,620円
スパイシーな麻婆豆腐を鍋仕立てに。暑い時期でも欲しくなる一品です。
1,404円
夏はあっさりそうめんで。ほんのり甘めの稲荷寿司がアクセントに美味しいです。
1,512円
人気メニュー。満足度NO.1!!
1,500円
やわからかなハンバーグをアツアツのソースでお召し上がりください。
1,250円
女性に人気のメニュー。夏場もあっさりいただけます。
1,900円
小菜3種、春巻、海老の甘辛炒めなど中華の定番メニューが1つになりました。
1,500円
近江牛をつかったあたたまるおうどんです。あさりごはんとセットでどうぞ。
1,600円
サクサクのエビフライとトマトソースのチキンソテーはおなかを満たしてくれます。
1,880円
秘伝のタレでじっくりと焼き上げた鰻がまるまる1尾付いているお得なうな重定食。夏季限定ですので暑さに負けないよう是非どうぞ!
1,080円
女性やシニアからもご好評を頂いております、オータニ広尾ダントツ1番人気メニュー!数量限定ですので、来場時の朝にレストランにてご予約ください。
1,080円
3種類のソースからお好みの味が選べます。シェフ特製のデミグラスソースでジューシーなお肉とプリプリの海老をお召し上がりください。
1,080円
揚げたてサクサクのカツを、デミグラスソースとたっぷり乗せてあるチーズで贅沢にご堪能ください。
1,080円
カラッと揚げたて鶏の唐揚げが山積みでボリューム満点!おろしポン酢以外にもマヨネーズや柚子塩も付いており、お好みで色々な味を楽しみながら飽きる事なくお召し上がり頂けます。
1,280円
じっくり煮込んだこだわりカレー。開場以来の人気メニュー。
1,500円
とんかつの卵とじ。季節問わず熱々の人気定食。
1,800円
開場以来こだわりの手作りタレ。
1,500円
職人自らゴルフ場で手打ちするうどん。食事のみで来られるほど人気。
1,500円
職人自らゴルフ場で手打ちするそば。食事のみで来られるほど人気。
毎月限定日で大好評ステーキバイキングを実施中!ジューシーなお肉と豊富なメニューをお腹いっぱいお召し上がりください♪※バイキング期間中は通常メニューの対応はできかねますので、予めご了承ください。
色々な味覚を一気に楽める夏のヘルシー和膳。女性ゴルファーからもご好評頂いております♪
暑い日にサッパリ召し上がって頂ける一品。お好みでうどん or そうめんに変更も可能です。
夏のスタミナ補給はコレ!ふっくらと焼き上げた鰻の白焼きに、オクラ & とろろが絶妙にマッチした夏のねばとろ丼。
料理長秘伝レシピの唐揚げにエビフライも付いたボリューム満点の定食!
しっかりと味が染みた和牛スライスに、トッピングされたオクラ & とろろが食欲をそそります。
1,574円
『幻の赤和牛 日本短角種』を贅沢に使った青森ワイナリーホテル特製カレーです。系列企業の農業法人エムケイヴィンヤードが安心・安全・良質にこだわり、心を込めて日本短角種の生産肥育を行っております。
1,389円
鉄板でアツアツのハンバーグ!ふっくらの食感とジューシーな肉汁を、サッパリとした大根おろしでお楽しみください。
1,389円
国産豚を使用したカツ重です。ボリューム満点のロース肉に、サクサクの衣とふわふわの卵の相性が抜群で、ごはんが進むこと間違いなし!
1,574円
特製カレーに大きなエビフライをトッピングしました!スパイシーなカレーとともに、プリプリの食感をお楽しみください。
1,667円
全国銘柄食肉コンテスト優秀賞『播州百日どり』。柔らかいモモ肉と歯応えあるムネ肉の合計180gを炭火で焼き、その貴重な卵3個を贅沢に使った"究極"の親子丼。吉川ロイヤルにお越しの際は是非ご賞味ください!
2,160円
食べ応えのある『厚切り牛タン』に栄養価の高い『麦とろご飯』のセット。
1,782円
0℃以下でお肉が凍らない最適な温度で48時間熟成をしています。脂の口どけが良好になり食感が柔らかく肉質がしっとりしているのが特長です。
1,782円
低温でじっくり火を通し柔らかく仕上げました。是非ご賞味下さい。
1,512円
B級グルメの牛すじ煮込みを丼にしちゃいましたー。
1,782円
スパイスの効いた辛口カレーです。
1,000円
ベーコンのコク、ほうれん草の旨みをトマトソースが引き立てます。ミシュランの星を獲得した名店で腕を磨き「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」でも活躍した料理長が、イタリア料理の神髄を伝え続けています。
1,000円
中国料理青冥(ちんみん)が半世紀守り続けている伝統料理。厳選した旬の食材をお客様の五感でご堪能頂き、伝統的な料理からオリジナル料理を皆様の期待にお応えするべく、中国料理のシェフが腕を振るっております。
1,404円
豚バラの程良い噛み心地とコクのある甘辛タレの味わい。ジューシーなお肉はご飯との相性も抜群でボリューム満点の一品。
1,296円
のど元に涼感がひろがる冷やし素麺と、ジューシーなお揚げを使ったいなり寿司のセット。夏の暑さにサッパリしたメニューをどうぞ。
1,404円
塩味が利いて脂の乗った北欧産のトロサバ。和食の定番は納得の逸品でご飯が進みます。
2,400円
クラブ名を冠した四季を感じる和膳です。夏は鱧しゃぶをメインに小鉢や天麩羅などがセットになっております。
1,300円
長年愛され続ける名物メニューです。〆の雑炊もお楽しみいただけます。
1,700円
熱々の鉄板にかけるソースの香りが食欲をそそる、定番人気メニューです。
2,500円
焼き石を添えて提供致します。レア~ウェルダン、お好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。
特製ソースにホルモンの旨味が加わった人気メニューです。
1,780円
中華を得意とする料理長おすすめの一品!
1,840円
和歌山県産の熊野ポークを使用したロースカツ膳! 特製ソースとおろしポン酢の2種のソースでどうぞ
1,840円
揚げたてサクサクの天麩羅とそば 鰻丼との相性も抜群!!
1,730円
胡麻の風味が効いたピリ辛の冷し担々麺 白菜キムチ・ピリ辛胡瓜・食べるラー油の三点セットと白御飯付き